クリスマスランチ
半田市のハンロックへクリスマスランチに行ってきました
久々のフレンチです
フレンチにもかかわらずファーストドリンクは日本酒、半田郷ですね
A museです。寒鰤のクリスマスツリー仕立て
冬トリュフ蕎麦
オシェトラキャビアとカリフラワーのムース
蕎麦は、半田の蕎麦を使ってました。
Cold Appeti zer
絹姫サーモン ほうれん草 ヨーグルトのムース添え
S oup
フランス産キノコと知多牛のコンソメ
F ish disk
金目鯛とホタテのムース塩いくらブールブランソース
M eat disk
"Ope'ra"西尾抹茶のアイス 苺添え
食後の小菓子、竹炭焙煎コーヒー
写真手前左手の茶色のお菓子は知多クラフトコーラのゼリーとのこと
初めてのハンロックさんのランチでした、年に数回しか楽しむ事しか出来ないですが、クリスマスと言うことで、贅沢をして美味しく頂きました。次はいつ行けるかわからないですが、度々いただけるように、頑張ります。